Замок на створку для защиты детей

Антимоскитная сетка является функциональным и эффективным средством борьбы с насекомыми, пухом, мусором и т.д. Материал сетки устойчив к атмосферным явлениям и создает реалистичную иллюзию твердой и прочной поверхности. Именно с этим и связаны несчастные случаи, когда ребенок, обманувшись мнимой надежностью сетки или подумав, что это стекло, опирался на сетку и выпадал из окна. Печальная статистика гласит: в России "около 300 детей ежедневно получают травмы при падении с высоты" - в основном они "погибают от шока" или кровопотери. И причина тому - беспечность взрослых. Открывая окна, не задумываются, не задают себе вопрос "а что если...", а в большенстве случаев ответ таков: "а что такого, я же здесь..". Ничего такого... просто еще одна не прожитая Жизнь. 

замок на створку ПВХ окна

Важно всегда помнить о риске фатального происшествия и не оставлять без присмотра открытое окно, если рядом находится ребенок. Для того чтобы случилось несчастье, достаточно нескольких секунд. Смышленому малышу не составит труда открыть стандартную оконную фурнитуру самостоятельно, поэтому необходимо устанавливать встроенный замок на окна для защиты детей, который удобно размещается в обычной оконной ручке или на створке.

замок на створку ПВХ окна

Защита на пластиковые окна активируется поворотом ключа и не позволит в закрытом положении проворачивать ручку или открывать створку оконной конструкции. Если окно находится в поворотно-откидном положении, защита детей — замок на окна также эффективно выполняет возложенные на него функции и не допускает полного открывания сворки без поворота ключа.

замок на створку ПВХ окна

Задумайтесь, окно минимум стоит 10 тыс.руб., всего лишь примерно 500 рублей сверху и вашему малышу ничего не угрожает! Не правда ли — не великая цена за Жизнь?